POSKO MUDIK 2019 DI KECAMATAN SUSUKAN

Satuan Koordinasi Wilayah Barisan Ansor Serbaguna ( Banser ) Jawa Tengah mendirikan 336 Posko Mudik 2019 yang tersebar di berbagai Kabupaten/Kota guna membantu masyarakat selama melakukan arus mudik maupun arus balik Lebaran 2019. Dikecamtan Susukan telah di buka Posko Bersama Mudik 2019 letaknya di sebelah Puskesmas 1 Susukan, Posko Mudik Banser ini di operasikan selama 24 jam Mulai H-7 Hingga H+7. Apresiasi para Anggota Banser sangatlah tinggi mereka rela meluangkan waktu di hari libur Lebaran untuk mendarmabaktikan kepada masyarakat. Posko ini bertugas membantu pertolongan pertama jika ada kecelakaan, serta berkoordinasi dengan Polisi lalu lintas dan Dishub jika ada gangguan lalu lintas.Para Personil diterjunkan pada Posko Mudik Banser 2019 memiliki keahlian dibidangnya seperti Balantas ( Banser lalu lintas ) dan Bagana ( Banser Tanggap Bencana ). Selain dengan Kepolisian Posko ini juga berkerjasama dengan Koramil dan Anggota RAPI. Mereka saling bahu membahu menciptakan Keamanan di wilayah kecamatan Susukan.Para pemudik yang singgah di Posko ini di sediakan cek kesehatan, tempat istirahat,informasi jalur alternatif,dll.

CALL CENTER POSKO MUDIK BANSER 2019

+62 81391168882 ( Sdr.Lastoyo )

+62 85802390390 ( Sdr. Suryanto )

+62 822 81322314 ( Sdr. Nardi )